ПростоWALL. Дзевчонки-и-и-и!

Да-да-да, парни, мечты сбываются. Эта подборка обоев на «ПростоМАКе» — в первую очередь, для вас. Немного эротики, немного яблок, немного сказки и море женского очарования в фотографиях, трехмерной фантазии и графической иллюстрации. Если понравилось, пишите в комментах — тогда накопаю еще чего-нибудь на эту тему, не менее женственного и привлекательного. Инжой, гайз. 🙂


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Ирэна — первая девушка-автор на «ПростоМАКе». Пока Маком она не обзавелась, но покупка «МакБука» в ближайших планах. Поэтому Ирэна занялась изучением мира Apple, изводя маководов многочисленными вопросами. Интересуется дизайном, рекламой и фотографией.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Apl говорит:

    не зачет. сисек нет. ждем цветочков и лютиков

  2. Alex Zhurovich говорит:

    При том что на «ПростоМАК» могут запросто заходить и дети, сиськи и все остальное исключены по определению. И не говорите, что вы не знаете ни одного сайта, где этого добра — в избытке. 🙂

  3. Nik говорит:

    правда хороши))))))) спсиб))))

  4. Fiie говорит:

    оооо! Лайтинг из фф13 🙂 ахахахах 🙂 спасибо вам 🙂

  5. Тищенко Ирэна говорит:

    Пестики и тычинки подойдут? 😀

  6. Тищенко Ирэна говорит:

    Да, не удержалась, добавила в подборку — уж очень фф хороши))))

  7. Apl говорит:

    вово скоро про машины писать начнут. так и не понимаю нах здесь все эти картинки. хороши но тут соверщенно не к месту

  8. Alex Zhurovich говорит:

    А если подумать? 🙂

  9. AleksNorth говорит:

    Вообще глупость какая-то. Не по теме сайта, не про железо, не про программы, тем более как тут уже сказали — сисек нет — так зачем? Есть женские сайты… А тут не мужская и не женская подборка. Сайт посещают люди, кому интересна тема маков, более 90 проц — мужчины. Теперь это становится женский сайт про пестики тычинки цветочки?

  10. Apl говорит:

    пусть думают создатели сайта. лично я просто отсюда уйду как только лютики цветочки станут доминировать над новостями по теме

    • Alex Zhurovich говорит:

      Соотношение таких постов к публикациям на другие темы составляет от 1:9 до 1:11, увеличивать концентрацию «украшений» на «ПростоМАКе» пока в планах нет. Я вас успокоил?

    • Alex Zhurovich говорит:

      Соотношение таких постов к публикациям на другие темы составляет от 1:9 до 1:11, увеличивать концентрацию «украшений» на «ПростоМАКе» пока в планах нет. Я вас успокоил?

  11. Alex Zhurovich говорит:

    Уважаемый, давайте не будем возмущаться попусту, и подумаем. Посты с обоями у нас выкладываются раз в неделю — не чаще. Согласно нашей статистике, посещаемость таких постов довольно высокая, чтобы у нас был повод продолжать эту небольшую рубрику украшательств. Маки — это не только железо и программы, это часть нашей с вами повседневной жизни. И если лично у вас рабочий стол покрашен в один цвет, это не значит, что и остальные маководы предпочитают подобный аскетизм в оформлении своего рабочего места.

    Но сиськи, как я уже говорил, выходят за рамки общедоступного ресурса, поэтому такие материалы на «ПростоМАКе» не будут выкладываться. К тому же красота женского тела не заключается в одних сиськах, если вы еще не пришли к такому выводу. Так что закрыли тему. Не нравятся посты про обои — в рамках недели у нас публикуются еще 9–10 постов на тему софта и иногда железа. Их и читайте. Или помогите с написанием большего числа постов, если у вас есть конкретные идеи, с которыми вы хотите поделиться с другими. Но не нужно нудеть, словно этот блог ведется специально для вас.

  12. Apl говорит:

    не знаю как AleksNorth — а я все для себя тут понял. Сайтов пишуших про мак новости пруд пруди… А вам маленький штришок — ваш сайт я читаю в основном через rss reader. Одно дело когда я на работе читаю новости по маку — это сразу видно и совсем другое когда на экране вот эти дефки вылезают. Или еще какие тычинки. Про чтение с телефона и трафик я вообще молчу. До свидания

  13. Alex Zhurovich говорит:

    Ну, пока 🙂

  14. marina007 говорит:

    Очередная подборка!
    Спасибо огромное
    Я ваша фанатка 🙂

  15. olyapka говорит:

    Странная фотка Бар Рафаэли. На ноге какая ссадина и даже не зафотошопили. А вообще спасибо за подборку, красиво, особенно Одри!

  16. Sukashluiha говорит:

    Katty Perry))

  17. NeiRA говорит:

    Прекрасная подборка. Отличная тема. И одно только скажу.
    Все мои знакомые «быдло-компьютерщики от ПК» кричат лишь одно: «Им не нравятся Маки потому что они оказывается…женственные»- !! Но всем ценителям утончённой эстетики как раз за ощущение лёгкости и женственной тонкости — нравятся именно Маки, включая меня саму.
    Далее, что же задело лично меня, чтобы написать сюда?
    А задело вот что: Ваша реклама обоев, вернее не сама реклама, а её подача. Вот это меня задело: «Обои дескать для парней исключительно хороши»… Знаете — а вот все мои знакомые девушки любят и ценят картинки с женщинами и с женственностью. Многие увлекаются Флэш-модой где в основном сплошная женственность и мы даже по сети с девчонками перекидываемся именно «Флэщ-картинками» . И это нормально! Все женщины ценящие гламурность тоже терпеть не могут смотреть на фотографии мужиков, а любят смотреть как раз на картинки с женщинами. А всё правильно с точки зрения даже женской психологии: «На кого смотришь — на того и будешь похожей сама». Ведь мы когда смотрим, мы учимся! Перенимаем подсознательно мотивы женственности снятые в фотографиях. Женственными «сразу» редко кто рождается. Многие девчонки от рождения бывают толстенькие и грубоватые, некоторые угловатые или закомплексованные с детства. Женственность взращивается в нас так же как и культура.Тех, кто пишет здесь о «сиськах» — именуют одним словом — «быдла». Мой вам совет: Баньте быдлу сразу, чтобы не позорить элитарную эстетику Маковцев и тех, для кого Macintosh и изделия Apple — не просто «набор» дорогих компов, сотовых и прочего «железа» как выражаются «псевдо-знахари Мак-технологий»…
    Маки — это ещё и идеология! Идеология — прекрасного мира Apple.
    И вот как раз женственность — и есть часть прекрасного мира тоже.
    Женский пол — прекрасный пол. Мир — Apple — тоже прекрасный. И ещё, надо выходить на новый уровень элитарности и так скажем толерантности в подаче материала: «все эти названия для тех же обоев Мак-компьютеров типа «мужЫки» (не грех мол мужикам на мужиков смотреть), или вот «Деввффки» — прекрасный «наборчик для парней», они убоги, противны даже…
    На самом деле культура должна быть культурой. И почему это «Девфффки для парней» -? Вот я не парень, и культура моя побольше будет чем у тех для кого рассчитаны уличные фразы типа «деффкии», или «пацаны» и прочее…». и мне нравится смотреть на женственные картинки всегда. А «мужские и женские обои» в подаче материала можно заменить такими выражениями которые не кого не оскорбят, ни мужчин, ни женщин, например можно обозначить картинки с обоями и так: «ОБОИ — Мужская часть планеты Земля», или «Женственность в искренних картинках». И более того, вы сами посмотрите, кто в основном хвалит тему женственности даже здесь:
    Всё верно, в основном как раз сами мы Женщины! Т.е. даже здесь тему создала девушка (и симпатичная), читают тему и радуются в основном тоже девушки. И немного есть здесь и понимающих, культурных парней. Я вот пишу, являясь тоже девушкой, но «девушкой постарше так сказать» чем 20-ти летние.
    Получается фраза: «Обои для вас парни» — унижает и дискриминирует законные права нас женщин и меня лично, чтобы без «ущемлённости» восхищаться женственностью, причём открыто, и без «оглядки на нечто лесбийское» и прочее. Организация мировая по правам человека следит за этим, чтобы «человеку» — вне зависимости от пола и «принятых стандартов» было комфортно. И если бы вашу рекламу поместили где-нибудь в Европе или в США к примеру говоря (переведя её на Английский язык), то уже были бы проблемы как с полицией от ЛГБД-сообщества так и от любых феминистических организаций, равно как и от «сообщества по защите мужчин» (есть и такая организация на Западе и я была на их сайте). Не забываем, что Аппл — тоже психологический комфорт! Никто не должен быть ущемлён морально.
    И когда будете создавать новую рекламу — пожалуйста, не забывайте об этом.
    Здесь тоже пора уже «завязывать с быдло-подачей» и переходить на мировой уровень восприятия людей. И последнее: У меня был очень хороший знакомый, однокурсник по факультету, который был слаб физически. Он стал качаться и вся его стенка в доме и журналы лежащие у него на столе, были только с качками-мужиками на картинках. Его цель была женится в итоге на красивой девушке и быть сильным мужиком, стать культуристом. И он стал и мужиком и культуристом, и закончив университет прекрасно женился на отличной девушке. У них прекрасная семья и дети. Но с такой подачей материала — он получился бы либо «дамочкой сохнущей по известным мужикам», либо «Геем», либо «девкой», короче только не собой он бы был. И он, читая такую подачу рекламы, был бы тоже ущемлён в правах. …Некоторым мужчинам, как говорится «по своим соображениям» нужно смотреть на мужчин, а некоторым женщинам по своим соображениям нужно и полезно смотреть на женщин. Мужчины учатся мужественности и уму глядя на мужчин и мужское. А женщины учатся женственности и лёгкости, учатся быть красивыми, женственными. В итоге в большинстве вариантов как раз и получается: Мужчинам — мужское, женщинам — женское. И все эти «совково-деревенские-мужланско-бабские» стандарты восприятия уже сильно устарели и отталкивают. «Девки — для парней», «мужики — для баб»…
    Пожалуйста, задумайтесь над этим ньюнансом и этим вы повысите комфорт читающих. Человек в Аппл видит самоуважение и ещё раз комфорт, включая психический комфорт. Но некоторые слова могут «цеплять» и раздражать, поймите вы это. Стив Джобс меня бы понял. «Macintosh — компьютер» — это мечта, а мир Аппл — волшебный мир!! Отечественной «быдлятине» в нём не место.
    Ориентируйте, исходя из этого, свою рекламу не на быдлу, а на нас достойных наследия Стива. Человека изменившего этот мир!
    На Аппл работают лучшие музыканты, лучшие режиссёры и бизнесмены, лучшие представители мира!!
    Даже Пол Маккартни (которого вся Земля признала музыкальным гением 20-го века и который стоял у истоков великих The Beatles придумавшие, вернее изменившие всю рок и поп-музыку) работает с Apple через компанию Little-Company, Далее, к примеру, одна из лучших в мире певиц электронной музыки и авангарда BJORK (её дебют вошёл в число величайших среди всей электронной музыки на планете) работает как и Пол Маккартни тоже от Little-Company и так же сейчас она на солидном контракте с Apple по созданию совместного музыкального проекта. Всё это можно прочесть в Википедии и в других источниках. Измените стиль подачи. Очень большая просьба.
    (А обои СУПЕР и с мужчинами и с женщинами)
    Тищенко Ирэне — респект за обои и саму идею таких обоев для Маков. Умница!
    Респект и парню написавшему о том, что «женственность — не определяется одними только сиськами» -)) тоже Молодец.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad