Точки. Тренировка зрительной памяти на iPhone

В сверхсекретном районе сверхсекретной области расположена сверхсекретная школа разведки, где сверх-никому-неизвестный агент-инструктор принимал отчеты у почти-никому-неизвестных курсантов-первокурсников…

—  Курсант Икс, вам было поручено наблюдать за перемещениями в лагере противника. Докладывайте результаты!

—  В лагере противника находились пять бронетранспортеров, через час к ним добавилось четыре легких танка, еще через полчаса два легких танка покинули лагерь, но появилось три тяжелых танка. Еще через час четыре бронетранспортера выехали из лагеря.

—  Отлично, курсант Икс! Курсант Игрек, вы наблюдали за аэродромом противника. Ваш доклад!

—  На аэродроме сначала было два вертолета, потом прилетели еще четыре. Потом два или три улетели.

—  Так два или три?

—  Два, кажется…

—  Курсант Игрек, что значит «кажется»? Вы не справились с заданием! Доставайте свой сверхсекретный «айФон 5-жэ» и играйте в «Точки» до тех пор, пока не дойдете до 20-го уровня!

—  А что такое «Точки», господин наставник?

—  Стыдно, курсант! Вы, будущий сверх-никому-неизвестный разведчик, не знаете, что такое «Точки»? Это лучшее средство для развития зрительной памяти! Немедленно скачать «Точки» из «Эпп-стора»!

—  Но у меня нет денег на счету…

—  Все на бестолковые стрелялки спустили? Скачивайте «Точки» — это бесплатно.

И курсант Икс пошел скачивать «лучшее средство для развития зрительной памяти». Скачал, запустил. Вроде ничего сложного. На каждом уровне на экране появляется одна новая точка. Нужно жмакнуть по ней, чтобы попасть на следующий уровень. Пока точек мало, все просто и понятно, но вот где-то на 8-9 уровне у курсанта Игрек начались проблемы. Даже из 9 точек выбрать новую оказалось довольно сложно. Что уж говорить о двадцатом уровне, дойти до которого потребовал наставник.

Но курсант Игрек тренировался, тренировался. Точки ему уже снились ночами, и в конце концов он гордо пришел к наставнику и продемонстрировал ему скриншот со своего айфона, на котором было неопровержимое доказательство успехов курсанта Игрек в развитии зрительной памяти.

Наставник был доволен. Мало того, что его курсанты не валяют дурака в свободное время, а тихо сидят по углам и играют в «Точки», так еще и успехов в учебе достигают невероятных. Нужно будет написать в Сверхсекретный Отдел Министерства Обороны, попросить включить «Точки» в обязательную программу обучения курсантов, думал наставник…

Эпилог

Вот такая история. Сегодня вы не увидите традиционной ссылки для загрузки приложения. Если вы были внимательны, то найдете эту ссылку в тексте. Задание несложное. 😉


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. жесть говорит:

    писец такое гамно и так расписать

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad