Запуск рубрики коротышей «ПростоFACT»

Забавное совпадение — стоило «ПростоМАКу» перевалить за год своего существования, как «за кулисами» блога началась какая-то нездоровая возня. 🙂 Появился новый автор, в твитере ввели семь хеш-тегов… Теперь запускаем новую — ежедневную — рубрику.

Суть «ПростоFACT» элементарна. На околояблочную тему (равно, как и на любую другую) можно накопать кучу разных маленьких и совсем крошечных полезных вещей, которые просто есть. Их можно не знать, а если знаешь — то они наверняка когда-нибудь понадобятся. Для таких вещей и запускается рубрика «ПростоFACT», в которой мы будем рассказывать по одной интересности в день. По большей части эти посты будут полезны, прежде всего, новичкам. Но и опытным маководам, надеюсь, тоже будет что почерпнуть.

Если вам что-нибудь подвернется этакое, о чем можно было бы рассказать именно в таком формате, пишите в Twitter, пометив сообщение хеш-тегом #prostofact. Мы обязательно отследим и включим очередной факт в общий пул наших постов-коротышей.

Первый пост «ПростоFACT» будет сегодня, в 19:00 по киевскому времени (в восемь вечера, по Москве).

Постовой:


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Маководом Саша стал семь лет назад, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Одно из его хобби — копаться в Мак-программах и искать простые решения повседневных задач маковода. О самом интересном он регулярно рассказывает на страницах «ПростоМАКа».
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad