ПростоWALL: с осенним настроением

В отличие от других времен года, осень вызывает в человеке самый широкий спектр эмоций. Ощущение покоя, неспешности, размеренности. Желание погрузиться в себя, поразмышлять. И погрустить, если очень хочется, наиболее приятно именно осенью. От раннего сентября, когда еще чувствуется дыхание лета, до позднего ноября с первыми морозами и снегом — вся осень в 20 обоях в разрешении Full HD и выше.

Меланхолия осени.

Собственно, больше говорить нечего — оценивайте миниатюры и качайте архив, в котором, кроме графических файлов, содержится буклет с указанием авторов и веб-адресов с оригиналами обоев. А в комментариях, уважаемые читатели, отпишитесь, как вам нравится идея регулярно выкладывать подборки обоев на разные темы? Насколько вообще интересна тема «моддинга» на Маке — обои, иконки, скины и соответствующий софт, облегчающий работу со всем этим добром?

Загрузить файл.

Постовой:
Интересное граффити в контакте и другие приколы
Все про приворот и даже больше


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 11, рейтинг: 4,45)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,5



Автор:
Маководом Саша стал семь лет назад, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Одно из его хобби — копаться в Мак-программах и искать простые решения повседневных задач маковода. О самом интересном он регулярно рассказывает на страницах «ПростоМАКа».
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. LadyGoGo говорит:

    Если паки будуть разноплановыми — я лично за 🙂 Форма в которой вы подаете обои, удобная. Самому не надо лазить по тырнету чтобы найти что нибудь прикольное 🙂

  2. arturclancy говорит:

    есть хорошие обои, как раз подходят к погоде, спасибо

  3. Athirn Eleidan говорит:

    Инжой 🙂

  4. Lady_Madonna говорит:

    поставила с божьей коровкой:) /правда, стыдно признаться, пришлось подрезать под свое древнее разрешение на ноутбуке/

  5. Athirn Eleidan говорит:

    Ну, почему стыдно? 🙂 Мягко говоря, не у всех и тридцатидюймовые мониторы, под которые расчитаны обои с разрешением 2560×1600 точек. Но максимальным размером «накрываются» все, кому эти обои приглянулись. Масштабирование и кадрирование — минутное дело. Если интересно, могу дать микроскопический мастер-класс, как это сделать 🙂

  6. Lady_Madonna говорит:

    дык обычная ACDS на такое легко способна — я ней обычно режу-уменьшаю, дело двух минут:) хотя если есть еще более быстрый и легкий способ — делись;)

  7. Athirn Eleidan говорит:

    Нет, быстрее и легче способа нет 🙂 Другие фотовьюеры точно так же работают.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad