Игра для Mac: тупое стадо орков

MacHeist, конечно, периодически радует своими раздачами, но будем откровенны — действительно хорошего софта там не найти, совсем редко можно найти что-то полезное. В основном там не особо кому нужный хлам, но как говориться — зато бесплатно. Но то, собственно, и уповают создатели проекта.

Ну и понятно и так, что программное обеспечение для Mac которое и так хорошо продается никто на шару раздавать не будет.

В подборке, которая сейчас фигурирует у них на сайте, есть одна игра Hordes of Orc. Вот мы и решили проверить, что же нам дают сегодня бесплатно, за что обычно якобы платят 25 долларов.
hordesoforc

Попробовав и поиграв полчаса создалось впечатление, как бы так мягко сказать, не то, что бы дурят, но то, что многие платят за это 25 долларов вызывает вполне обоснованные сомнения.
hordesoforc2

Первое, что мы видим — сомнительного качества графику, и это при том, что игра весит не много ни мало, а 100 МБ. Запустив ее понимаешь в чем дело — там есть элементы 3D. Не сказать, что красивые, да и мак-стайлом сильно не пахнет.

В общем игра представляет типичного представителя жанра Tower Defence и наша задача не пропустить стадо тупых орков из одной точки —  в другую.

Что им может помешать? Конечно же башни, стены, а также заклятия, которые мы на них накладываем. Отличная вещь, как для убийства 30 минут. Кто будет играть в нее дольше, а тем более запускать несколько раз и платить при этом 25 долларов — отзовитесь.

Удивительно, но в интернете мною были обнаружены исключительно положительные отзывы об этом продукте. Неужели это действительно стоящая игрушка?

Постовой:


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 8, рейтинг: 3,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,5



Автор:
Apple полностью развратила Артура. Если лет 10 назад он с удовольствием копался в компьютерах и программах, что привело его на факультет вычислительной техники, то, с переходом на продукты Apple, у него отпало всякое желание этим заниматься. Вместо этого он предпочитает наслаждаться ими и делиться своими впечатлениями.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Арсений говорит:

    А платить вовсе не обязательно!
    Буквально несколько дней назад лицензионная версия этой игры раздавалась совершенно бесплатно! Я воспользовался предложением и скачал.
    Игра, конечно, далека от совершенства, но есть и у неё свои плюсы
    Запускал уже несколько раз 🙂

  2. AntZoo говорит:

    По мне, так неплохая игрушка. TD вообще люблю, а графика ж не важное. Помнится, в школьное время убивал месяцы на ADOM, а на айФоне сейчас Дум по *цатому разу прохожу. 🙂

  3. AntZoo говорит:

    По мне, так неплохая игрушка. TD вообще люблю, а графика ж не важное. Помнится, в школьное время убивал месяцы на ADOM, а на айФоне сейчас Дум по *цатому разу прохожу. 🙂

  4. Flamefork говорит:

    Хорошая игра, часов 10 на нее убил когда-то….

  5. Deavy говорит:

    Любой геймплей нивелирует минусы плохой графики. Правда, геймплей в этой игре тоже так себе 🙂

  6. Rodion говорит:

    > Неужели это действительно стоящая игрушка?

    Полагаю, вопрос несколько некорректен, потому как ответ лежит исключительно в субъективной плоскости: кому-то нравится, кому-то нет, потому как tastes differ.

    Лично я, например, считаю тот же WoW с тратой на него немыслимого количества времени абсолютно бессмысленной игрой (а тысячи людей считают иначе). В то же время, поиграть 30-50 минут в неделю в какой-нибудь ненавязчивый UT GotY или Quake3 Arena могу без зазрения совести: бездумно побегать и пострелять, «выпустить пар». Решил попробовать, что это за «Hordes of Orcs» (играми вообще не интересуюсь, но раз досталась бесплатно, отчего бы не попробовать) и выяснил, что игрушка довольно интересная: потратить минут 30-40 оказалось совсем не жалко, потому удалять не стал.
    Так что с позиции своего отношения к играм могу сказать, что игра хорошая. Для меня хорошая.:)

  7. Athirn Eleidan говорит:

    Мда, графика действительно жуткая. Лучше бы что-то из игр PopCap Games выложили надурняк 🙂

  8. arturclancy говорит:

    а чем все же хороша? тавер дефенсов же не так и мало

  9. arturclancy говорит:

    Ну геймплей тут обычный, в том плане, что у всех тавер дефенсов он практически одинаковый..

  10. arturclancy говорит:

    Что и требовалось доказать. Я к тому, что действительно вы правы — на вкус и цвет..

  11. arturclancy говорит:

    :))

  12. zuzuzuka говорит:

    да уж, совсем не мак-стайл. я так же против скорого выпуска диабло 3 и старкрафта два — тоже не мак стайл. симс 3… ну сойдет вобщемто, раз уже выпустили пусть будет. а так — тоже не мак-стайл. больше мак-стайл игр!. хотя игры — это ведь тоже не мак-стайл. играть надо на не-мак-стайловом PC в корпусе Colorsit и видеокарте Palit! а на мак-стайловом маке надо делать мак-стайл-работу!

  13. Athirn Eleidan говорит:

    Благословляю вас на не-мак-стайл-игру и мак-стайл-работу. Аминь 🙂

  14. arturclancy говорит:

    🙂

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad