Спасибо спонсорам октября!

Мы вводим новую традицию — в конце каждого месяца благодарить наших спонсоров. Надеемся, что от этого будет толк, как для компаний рекламирующихся на нашем сайте, так и поспособствует появлению новых спонсоров, благодаря которым мы сможем оплачивать появление большего колличества статей на нашем сайте и делать его более полезным для русскоязычного Apple-community.

Итак, в октябре нашими спонсорами были:

1. Gigahost.ua — новый качественный виртуальный хостинг от лучшего хостинг-провайдера Украины Mirohost.net. Тарифы более чем привлекательные — всего от $2,5 в месяц за сайт с 250 МБ места на сервере либо $20 за тарифный план для 100 сайтов и 5 Gb места. Подробности на сайте компании. Это наш новый спонсор:-)

2. M-House — официальный дилер Apple, который не просто выделяет деньги (хоть небольшие, но стабильно!) на поддержку нашего проекта, а и помогает нам с контентом — директор компании уже два раза отвечал на наши вопросы в интервью, в том числе на вопросы пользователей. Покупайте официальную технику в компании M-house!

3. Старомак — лучший чешский ресторан в центре Киеве с отличным сервисом и огромными вкусными порциями. Кстати, первый ресторан, удостоенный статуса Mac-friendly. Каждый mac-пользователь получает бесплатно великолепный десерт из печеного яблока!

Хотите стать нашим спонсором? Выберите наиболее подходящий именно для вас вариант в разделе Реклама.

20 тысяч уникальных посетителей в месяц и более 80000 просмотров страниц к вашим услугам! Ежедневно — более 1000 мак-пользователей на нашем сайте! Это отличная, платежеспособная, умная, лояльная и вообще — самая лучшая аудитория:-)


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Apple полностью развратила Артура. Если лет 10 назад он с удовольствием копался в компьютерах и программах, что привело его на факультет вычислительной техники, то, с переходом на продукты Apple, у него отпало всякое желание этим заниматься. Вместо этого он предпочитает наслаждаться ими и делиться своими впечатлениями.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad