PROSTOMAC ищет авторов

Нашему сайту prostomac.com требуются авторы публикаций. Важно понимать, что мы не ищем журналистов с 10-летним стажем и умением писать на любые темы, мы ищем инициативных людей, которые интересуются техникой и продуктами Apple, которые могут и хотят писать интересные обзоры, хотят делиться своим опытом с другими пользователями.

Мы ищем как людей, которые готовы писать как на регулярной основе, так и тех, кто может написать лишь одну статью. Важно не количество — важно лишь то, что бы ваша статья была полезна и интересна другим и, по возможности, отражала ваш опыт работы с продуктом.

Авторам интересных статей мы, в свою очередь, готовы предложить (естественно, кроме и так полагающихся нашего искреннего признания и благодарности по вкладу в общее дело развития локального apple-сообщества) рекламу их блогов и сайтов (если таковые имеются) на нашем ресурсе, лицензии на платное ПО и подписку на различные интернет-сервисы, а также, в случае действительно интересных и актуальных публикаций, небольшое денежное вознаграждение (которое стало возможно благодаря нашему первому спонсору iProlab, который преобрел верхний баннер, за что ему большое спасибо!).

Если кого-то данное предложение заинтересовало, просьба писать за подробностями в почту prostomac.com@gmail.com Если же у вас есть знакомые, которых эта информация может потенциально заинтересовать либо же вы опубликуете ее у себя в блоге — мы будем вам также очень признательны!

Постовой: стихи


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Apple полностью развратила Артура. Если лет 10 назад он с удовольствием копался в компьютерах и программах, что привело его на факультет вычислительной техники, то, с переходом на продукты Apple, у него отпало всякое желание этим заниматься. Вместо этого он предпочитает наслаждаться ими и делиться своими впечатлениями.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Игорь Кальметов говорит:

    Могу попробовать написать несколько строк по поводу клиентов для IP телефонии для Mac.
    Вам это интересно?

  2. Игорь Кальметов говорит:

    Могу попробовать написать несколько строк по поводу клиентов для IP телефонии для Mac.
    Вам это интересно?

  3. Kirill Tryaskin говорит:

    Я бы пописал статьи. Часто возникают мысли по поводу маководства.

  4. Kirill Tryaskin говорит:

    Я бы пописал статьи. Часто возникают мысли по поводу маководства.

  5. Маисурадзе Сергей говорит:

    Мои статьи интересны?

  6. Мои статьи интересны?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad