Джобс временно покидает Apple

Генеральный исполнительный директор компании Apple, Стив Джобс решил взять медицинский отпуск до конца июня, по причине ухудшения состояния здоровья. На время отсутствия Стива, компанией будет управлять COO Apple, Тим Кук, который вступит в должность исполняющего обязанности CEO компании.

200901150216.jpg

В своем письме сотрудникам Apple, Стив Джобс сообщил: «на прошлой неделе я узнал, что проблемы с моим здоровьем более сложные, чем я считал вначале». Напомним, что 5 января этого года на сайте компании Apple было опубликовано письмо Стива, в котором он сообщил о своих намерениях продолжать работать в компании в должности генерального исполнительного директора, несмотря на выявленный у него гормональный дисбаланс.

Для Тима Кука, который временно должен занять место Джобса, это амплуа не будет незнакомым, ведь в 2004 году он уже выполнял роль исполняющего обязанности CEO, во время, когда Стив проходил курс лечения от панкреатического рака.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Apple полностью развратила Артура. Если лет 10 назад он с удовольствием копался в компьютерах и программах, что привело его на факультет вычислительной техники, то, с переходом на продукты Apple, у него отпало всякое желание этим заниматься. Вместо этого он предпочитает наслаждаться ими и делиться своими впечатлениями.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad